Портативный эхолот Lucky® Fish Finder Spider - идеальный помощник для рыбалки на каяке


Широкий экран может предоставить достаточно подводной информации даже о давлении воздуха. Освоив эту информацию, вы сможете контролировать всю рыбалку и получать удовольствие от удовольствия. Благодаря устойчивому треугольному основанию с присоской вы можете легко устанавливать и снимать эхолот за 3 секунды, что не только экономит время и энергию, но и обеспечивает удобство смены рыбацких лодок.


Береговая рыбалка



Широкий дисплей и треугольная подставка на присоске позволяют прикрепить Spider к различным плоским поверхностям в любое время, когда вы отправляетесь на рыбалку по прихоти. Простой шаг, нажмите основание присоски на плоскую поверхность, бросьте проводной датчик сонара в воду, чтобы получить показания и ловить рыбу с берега.


Рыбалка на каяке



Управляйте каяком по реке, нажмите основание присоски на плоскую поверхность каяка за 3 секунды. Бросьте проводной трансдьюсер гидролокатора в воду, и тогда вы сможете получать показания под водой. Без сверления или других принадлежностей Spider может стать вашим лучшим помощником на рыбалке на каяке.


Подледная рыбалка



Зимний отдых кажется лучшим для рыбалки, но сложно понять, что происходит в замерзшей реке. Возьмите Knight, он подскажет, в каком куске льда просверлить отверстие и выпустить наживку. Или, проще говоря, поместите тросовый преобразователь гидролокатора на гладкую ледяную поверхность и начните сканирование подводной информации.


Рыбалка с лодки



Легко устанавливается без сверления, что позволяет вашему Lucky Knight работать в любое время. Благодаря мощным функциям обнаружения сонара и рыбной сигнализации вы можете сэкономить много времени на лодке для отдыха, легко настроив ее.



В данный момент портативный эхолот Lucky® Fish Finder Spider NEW 20' стоит всего 1'699 гривен.


Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!