Mann's Baits: сделано в Америке... ловят по всему миру


Компания Mann's Bait была основана в 1956 году Томом Манном в Юфауле, штат Алабама, и стала одним из лидеров в производстве рыболовных снастей в мире. Mann's гордится тем, что предоставляет своим клиентам инновационные и качественные продукты, а также является лидером в области конкурентоспособных цен, долговечности и доступности.


Ни одна другая компания по производству приманок в мире не производит столько категорий как Mann's: хардбейты (hardbaits), "беззубые" приманки (lipless lures), кренки (crankbaits), попперы для верховой воды (topwater poppers), креатуры (creature baits)плюс, приманки для морского троллинга (saltwater trolling lures), спиннербейты (spinnerbaits), мягкий пластик (soft plastics), лягушки с полым телом (hollow-body frogs) и многие многие другие. 



Многие рыболовы в мире и по сей день считают мягкие приманки Mann's одним из лучших силиконов на трофейного судака!


Виброхвосты Mann's Predator 


Mann's Predator популярная приманка у любителей джиговой ловли судака, щуки и окуня. Тело виброхвоста изготовлено из мягкого пластика, что делает игру приманки натуральной и соблазнительной для хищника. Обилие цветовых решений позволяет адаптироваться под всевозможные условия ловли и капризы хищника. Оснащать приманку возможно как на стандартной джиг-головке, так и с применением офсетного крючка.




Твистеры Mann' Twister


Серия твистеров Mann's Twister производится в нескольких размерах и большом ассортименте цветов. Каждый рыболов сможет подобрать оптимальный вариант под любые задачи на водоеме. Наиболее мелкие размеры способны собрать практически всего окуня в акватории ловли, а размеры побольше чрезвычайно эффективны при ловле щуки и судака. Данная приманка является лидером арсенала многих профессиональных спортсменов и любителей. Благодаря мягкости материала, игра приманки очень реалистична даже при оснащении минимальными весами. Еще одно большое преимущество - это стойкость к частым поклевкам хищной рыбы. Тело приманки одинаково хорошо адаптировано под всевозможные современные монтажи. Силикон Mann's Twister - это классика, которая работает всегда и везде.




Mann's Bait Company по сей день имеет производственные мощности с полным производством, расположенные в Юфауле (Eufaula), штат Алабама (Alabama), и 100% продукции Mann's производится в США.

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!