Аккумуляторный триммер – незаменимый помощник на даче


Владельцы загородных участков каждый год ведут непримиримую борьбу с травой, которая вырастает у дома. Для этого используются различные инструменты, наиболее выгодным и удобным является аккумуляторный триммер.


В чем его преимущества?


Во-первых, он имеет небольшой вес, хотя этот параметр зависит от модели. Например, аккумуляторный триммер для травы и кустов FOX Grass&Bush Expert FGBE-T21/4-2 весит 1,3 кг. Производитель – Fox, украинская компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Он оснащается двумя аккумуляторами и зарядным устройством. Пока один из них заряжается, на втором можно продолжать работу.

Во-вторых, триммер на аккумуляторе привлекает тем, что вам не будут мешать провода. Все модели имеют удобные ручки с защитой от незапланированного включения.


В-третьих, при работе с аккумуляторной косой вас и окружающих не будет беспокоить неприятный запах, характерный для устройств, работающих на бензине. Конечно, шум все равно будет достаточно ощутимый, но и он по сравнению с другими моделями вполне умеренный. 


В-четвертых, с помощью такого инструмента можно обрабатывать не только открытые участки, но и такие, которые труднодоступны для массивных агрегатов. Если использовать не лезвия (металлические или пластиковые), а металлический диск, им можно красиво обрезать кусты. Как правило, аккумуляторный кусторез позволяет сделать произвольную форму, это нравится дачникам, так как они могут создавать на участке настоящие шедевры - вырезать кусты в виде кубов, шаров и сложных фигур. Если же триммер используется как аккумуляторная газонокосилка, он поможет аккуратно обработать участки у забора, вокруг скамеек, возле деревьев и дорожек. 


Единственным недостатком, который часто называют дачники, является сравнительно небольшое время непрерывной работы – до получаса. После этого нужно сделать перерыв, иначе устройство быстро выйдет из строя. Однако неудобством такой фактор назвать сложно, ведь благодаря ему вы сможете выполнять работу в облегченном режиме, а значит, качественно отдыхать и наслаждаться природой на собственном участке. 


Кроме того, триммер не потребует от вас больших физических усилий, работать с ним легко и просто. Даже женщина вполне справится с ним, мужчина же сможет продемонстрировать свои умения и проявить заботу о семье, не прилагая к этому больших усилий. Так как газонокосилка безопасна и удобна, можно доверить обработку участка даже подростку. Благодаря этому можно наладить контакт между поколениями – в семье важно использовать любую возможность для продуктивного диалога родителей и детей.

Приобрести можно в интернет-магазине Rybalka.ua - https://rybalka.ua/p/akkumulyatornyy-trimmer-dlya-travy-i-kustov-fox-grass-bush-expert-fgbe-t21-4-2/

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!